Abteilung Fußball

Am kommenden Sonnabend um 14:00 Uhr bestreitet unsere 1. Männermannschaft auf der Sportanlage am heimischen Bornkoppelweg ihr nächstes Verbandsliga-Heimspiel gegen den Güstrower SC. Unser Team wird dann erneut alles versuchen, um sich aus der aktuellen Situation zu befreien. Mit dem Güstrower SC treffen wir dabei auf eine Vertretung, die sich als Aufsteiger sofort im vorderen Teil der Tabelle festgesetzt hat. Auf unsere Männer wartet eine schwere, jedoch nicht unlösbare Aufgabe.
Wir rufen deshalb alle Freunde, Förderer und Unterstützer des SV Pastow auf, uns in dieser wichtigen Begegnung zu unterstützen. Egal ob Sponsor, Fan, Trainer, Betreuer, Nachwuchsspieler oder Elternteil: Demonstriert Eure Unterstützung. Zeigt das wir auch in schlechten Zeiten als große Familie beim "Dorffussball de luxe" eng zusammenstehen. Wir freuen uns auf Euren Besuch!