Liebe Pastower Fußballfreunde,

recht herzlich willkommen zum Heimspiel unserer Verbandsliga-Mannschaft gegen das Team vom FSV Kühlungsborn. Gleichzeitig freuen wir uns auch die Mannschaft und die Fans aus Kühlungsborn und das Schiedsrichterkollektiv unter der Leitung von Sirko Müke begrüßen zu können. Unsere Gäste aus Kühlungsborn haben sich als Aufsteiger mit Tabellenplatz 7 und 8 Punkten recht schnell in der höchsten Spielklasse unseres Bundeslandes zurecht gefunden. Zahlreiche gestandene und erfahrene Spieler bilden das Gerüst dieser Mannschaft, die heute zu einem echten Prüfstein für unsere Männer wird. Nach dem deutlichen Auswärtserfolg am vergangenen Wochenende gegen den Grimmener SV werden die Schützlinge von Trainer Heiner Bittorf alles daransetzen um den überzeugenden Saisonstart weiter auszubauen. Die Voraussetzungen für eine interessante und spannende Begegnung sind also gegeben. Bereits am kommenden Wochenende gibt es dann das nächste Heimspiel. Am Samstag um 14.00 Uhr begrüßen wir mit dem SV HANSE Neubrandenburg einen weiteren Aufsteiger auf unserer Sportanlage. Doch freuen wir uns erst einmal auf das heutige Spiel und hoffen, dass die drei Punkte am Bornkoppelweg bleiben.

Herzlichst Ihr Gerald Worzfeld