SV Pastow e. V.

Der SV Pastow sagt Danke!

Unser Verein wächst stetig, besonders im Bereich Jugendsport. Im Jahr 2018 sind über 500 Mitglieder aktiv im SV Pastow ihrer Leidenschaft nachgegangen.

Danken möchte ich heute wieder allen Trainern, Betreuern, Schiedsrichtern und ehrenamtlich Tätigen in den Abteilungen und im Vorstand für ihre Arbeit. Ihr seid diejenigen, die Woche für Woche unseren Mitgliedern eine Heimat bietet. Ehrenamt macht man nie für sich alleine, sondern immer für andere. Das macht unsere Gemeinschaft so wertvoll.
Gleichzeitig möchte ich den Gemeinden Broderstorf und Roggentin für ihre Zuwendungen danken. Sie sind ein wesentlicher Baustein unserer Jugendarbeit. Ein herzlicher Dank geht auch an unsere Sponsoren und Förderern, die mit ihrem Engagement eine wesentliche Stütze unseres SV Pastow e. V. sind.

Ich möchte mich im Namen des Vorstandes für das entgegengebrachte Vertrauen bei allen Vereinsmitgliedern bedanken und wünsche allen eine schöne Weihnachtszeit!

André Weinert
1. Vorsitzender des SV Pastow e. V.