Tennis

Frau Dr. Silvia Neumann ist sehr Stolz auf das Tenniszentrum Nord in Rostock-Roggentin, mit einer Traglufthalle, 2x Spielfeldern, 1x Beachplatz und dem Clubhaus. Gemeinsam mit ihrem Mann betreibt sie diese Sportanlage und ist auch weiterhin aufnahmefähig für interessierte Mitglieder. An den Dienstagen findet der sogenannte Kindertag statt. Inbesonderen nutzen die jüngeren 7-14 jährigen Jugendlichen diese Möglichkeiten. Einen weiteren Vorteil bietet diese Sportanlage mit den vorhandenen Verkehrsanbindungen. Mit Bus und Regionalbahn, Parkplätzen vor der Tür sind sie, vor den Toren der Stadt Rostock, gut erreichbar. Natürlich sind auch für Nichtspieler recht herzlich gesehen.

Schaut doch gern einmal vorbei.
Silvia Neumann lädt alle interessierten neugierigen Sportfreunde recht herzlich ein.